Мясорубка настольная МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка предназначена для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С. Основные технические характеристикиПроизводительность, кг/ч, не менее 600Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200Номинальная потребляемая мощность, кВт 2, 71Питающая электросеть: - род тока трёхфазный, переменный- номинальное напряжение, В 380- частота вращения шнека, об/мин 250 Габаритные размеры, мм, не более: 765х450х576ммМасса, кг, не более 56 Предлагаем оборудование для предприятий общественного питания и магазинов. Скидка представляется по договоренности сторон, в зависимости от объема приобретаемого оборудования Всё оборудование проходит обязательную проверку тестирование ТО Организуем доставку установку и обслуживание купленного оборудования Подборка оборудования под индивидуальный заказ с
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Екатеринбурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.