Владею навыками:
- организация и технология производства
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий
- основы рационального и диетического питания
- порядок составления меню
- правила учета и нормы выдачи продуктов
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них
- стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
- правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
- виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации
- организация труда … Коммуникабельная, общительная, владею этикетом делового общения, добросовестная, не конфликтная, стрессоустойчивая, …
Образование: высшее; Опыт работы: 33 года; Пол: женский; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; полный день;
Резюме сотрудников Екатеринбурга в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.