Модель: Аппарат шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1
Производитель: ЧувашТоргТехника (Abat)
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2, 5
Номинальное напряжение, В: 230
Полезный объем камеры, м3: 0, 8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С: от +50 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +50 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Общая масса хладагента, кг: 2, 2
Количество полок в камере, шт. : 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 80
Масса продукта для замораживания, кг: 40
Габаритные размеры, мм: 850х890х2200
Масса, кг: 240
Гарантия: 12 мес.
Новое оборудование. Поставка, монтаж и инсталляция на месте эксплуатации, техническое обслуживание и сервис.
Промышленное оборудование в Ессентуках, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.