Формочки для выпечки печенья-пирожного с начинкой "Орешки" времён СССР. в отличном состоянии не использовались. Комплект состоит из 31 скорлупок-половинок. Материал: пищевой алюминиевый сплав. Производитель: Советская Украина, 1980-е годы. Цена комплекта из 31 скорлупок-половинок 750 руб. Перешлю в любой город Р. Ф. Рецепт: Тесто: яичные желтки – 3 шт., сл/масло (или маргарин) – 200 гр, сахар – 0, 5 стакана, мука – 3 стак., сода – 1/4 ч/л, соль – 1/4 ч/л. Крем: яичные белки – 3 шт., сахар – 1 стак., ядра орехов – 1/2 стакана. Способ приготовления: Погашенную в чайной ложке уксуса соду смешивают с солью, мукой и маргарином. Желтки растирают добела с сахаром, соединяют с остальной массой и замешивают тесто. Белки с сахаром взбивают до образования густой пены, добавляют рубленные на кусочки ядра орехов. Выдержанное на холоде 15-20 минут тесто раскатывают в тонкий лист, нарезают кружочками, укладывают в формочки и равномерно приминают к внутренней поверхности. Излишки теста, выступающие из края формочек, удаляют ножом. Формочки с тестом ставятся на противень (как блюдца, тестом вверх) и помещаются в духовку. Выпечку продолжают до появления золотистого оттенка теста. Остывшие ореховые скорлупки заполняются кремом, соединяются в целые «орехи».
Коллекционирование в Галюгаевской, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.