ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
Владение поварскими навыками умение разбираться в качестве и свежести продуктов владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировкой столов знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Целеустремленность, пунктуальность, организованность, коммуникабельность, легко обучаюсь и адаптируюсь, стрессоустойчивость, креативность. Уровень владения ПК:
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Грозного в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.