Печь конвекционная, электрическая, типа ПКУ (с пароувлажнением) ПКУ-650Конвекционная печь – это аппарат для тепловой обработки различных продуктов в закрытой камере, в которой обеспечена принудительная, равномерная циркуляция (конвекция) нагретого воздуха в рабочем объёме. В отличие от обычных духовок и тепловых шкафов у конвекционных печей есть вентилятор, который непрерывно распространяет воздух по всему рабочему объёму печи. Когда горячий воздух обдувает пищу, а не просто окружает ее, пища готовится быстрее. Основными преимуществами горячего, равномерно циркулирующего воздуха, являются: - более равномерное приготовление продуктов- сокращение времени приготовления продуктов (от 10 до 25%)- более низкая температура в процессе приготовления (на 10 – 20 oС)Характеристики моделиМощность, кВт: 8Нагревательные элементы и конвекционные вентиляторы: 2 кольцевых ТЭНаВместимость: 3 гастрономические ёмкости GN2/1 (530х650мм) или 3 кондитерских противня с такими же размерамиВ тепловой камере установ
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Губкинском, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.