• Владение технологией карвинга, сервировки столов
• Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
• Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
• Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения, приготовление блюд VIP-уровня
• Изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)
• Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты, организую банкеты‚ выездные мероприятия.
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Хасавюрта в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.