Прилавок тепловой ПВТ-70КМ-02 Тепловой прилавок используется в составе линии раздач на предприятиях общественного питания для поддержания блюд и хлебобулочных изделий в теплом состоянии. Технические характеристики: Габаритный размер: 1500х705(1031)х869 мм Напряжение 220В Дмапазон регулирования температуры 20-80 градусов Рабочая температура столешницы: 60 градусов Время разогрева до рабочей температуры: 20 минут Вес: 102 кг Производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Иваново, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.