Китайский Гёкуро или Эн Ши Ю Лу — редкий зеленый чай, который очень напоминает японский чай. Он происходит из городка Энши (провинция Хубэй, Китай) и производится китайским национальным меньшинством. Чай Гёкуро - это хороший зелёный чай, который является одним из немногих китайских зеленых чаев, которые обрабатываются паром, подобно японским зеленым чаям. Он также известен благодаря содержанию селениума — важного для человека микроэлемента. Китайский Гёкуро чай имеет долгую историю. Известно, что чай вокруг городка Енши производили еще при династии Тан, когда зеленые чаи в Китае обрабатывали паром. Эту технологию переняли вместе с чаем японцы. Позже пропаривания чая заменили на прокаливание по всему Китаю, однако в Японии все еще практикуют пропаривание.
Продажа продуктов в Иваново, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.