Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговлиТехнические параметры: Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2, 0Номинальное напряжение, В 230Полезный объем камеры, м3 0, 22Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -40Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3Время для охлаждения, мин 90Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18Время для замораживания, мин 0. 240Номер хладагента R404AОбщая масса хладагента, кг 1, 8Количество полок в камере, шт. 6Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 ммМасса продукта для охлаждения, кг 30Масса продукта для замораживания, кг 18Габаритные размеры, мм 800х900х1370Масса, кг 150По ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ: ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Ивановском, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.