Сок из ростков пшеницы– относится к разряду целебных высококачественных «натуральных» продуктов. Для выращивания ростков применяют специальную технологию, в которой грунт не используется. Когда молодые ростки пшеницы достигают высоты 10-12 см их срезают, отправляют под пресс для отжима сока. Полученный в результате сок насыщен всевозможными полезными компонентами: здесь и микроэлементы, и витамины, клетчатка и хлорофилл, а также различные ферменты. Полезные свойства сока из пророщенной пшеницы:
- Повышается общий иммунитет всего организма;
- Мощное средство против большого спектра заболеваний, включая всевозможные воспалительные процессы, проблемы с ЖКТ, болезнями кожи и даже онкологии;
- Поджелудочная и щитовидная железа начинают работать лучше;
- Используются при лечении фактически всех постоянных (хронических) заболеваний;
- Нормализуется артериальное давление;
- Эффективное средство с анемическим состоянием;
- При регулярном употреблении происходит очищение желчного пузыря и печени.
- Омолаживает организм;
- Уменьшается выраженность рубцов и шрамов.
- Становится здоровой кожа и волосы, укрепляются ногти. Ученые доказали, что постоянное употребление сока на протяжении года и более способствовало окрашиванию поседевших волос в натуральный цвет.
- Результативно при детоксикации человеческого организма. Выводятся токсины, канцерогены, шлаки и радионуклиды;
- Устраняется неприятный запах изо рта. Предотвращает развитие кариеса, очищает зубной камень за счет большого количества микроэлементов. Если подержать сок 5 мин. во рту, то можно избавиться от зубной боли;
- Весьма полезен при диабете. Способствует снижению сахара в крови;
- Участвует в синтезе и регенерации клеток;
- Резко улучшает общее самочувствие за счет очищения толстого кишечника;
- Поддерживает организм в тонусе, повышает устойчивость к всевозможным инфекциям;
- У кормящих матерей стимулирует лактацию;
- Хорошее антибактериальное средство
Продажа продуктов в Ижевске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.