Открытие ресторана с «0», управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль качества отпускаемых блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ Составление заявок на продукты и получение их со склада. Контроль за качеством хранения продуктов на складе. Контроль за производственно-хозяйственной деятельностью всех цехов ресторана. Организация технологических процессов на кухне. Обучение сервису и стандартам обслуживания гостей на высоком уровне –(правильной подаче, очерёдности и корректному выходу блюд). Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Авторские блюда.
Сертификаты по 4 направлениям обучения "Гильдия шеф-поваров".
Сертификат "Академия кулинарного мастерства". Рассмотрю варианты.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 14 лет; Пол: мужской; Возраст: 31 год; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Ижевска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2025 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.