Продам новую в упаковке шашлычница Smile GB 3311, 1000 Вт
Отличный шашлык в любом маринаде, не выходя из дома! НОВИНКА от производителя SMILE "Шашлычница электрическая Smile GB 3311" Данная модель отличается от других аналогов набором улучшенных возможностей. Трудно представить себе пикник без шашлыка. Но теперь Вам вовсе не обязательно выезжать на природу, брать с собой уголь, мангал, шампуры и многое другое. Можно пойти в кафе, заказать шашлык на дом. Но, у каждой семьи есть свои секреты приготовления мяса и маринадов. Теперь, с Электрической шашлычницей Smile GB 3311 Вы можете полакомиться вкуснейшим шашлыком у себя дома! Если Вам не хочется тратить время на приготовление мяса своими руками, можно просто поджарить замаринованный в магазине шашлык - Электрическая шашлычница Smile GB 3311 прекрасно справится с этой задачей. Если Вы предпочитаете готовить самостоятельно - и здесь этой шашлычнице нет равных. Как приятно вдохнуть неповторимый аромат шашлыка, например, посреди холодного зимнего вечера! Один из способов приготовления шашлыка: Возьмите тот вид мяса, который Вам нравится (свиная вырезка, куриное филе или окорочка, индейка, баранина и т. п. ). Желательно, чтобы мясо не подвергалось предварительной обработке, заморозке. Затем разрежьте на кусочки того размера, к которому Вы привыкли, но не забывайте, что слишком маленькие кусочки быстро прожариваются и мясо теряет сочность, а излишне большие трудно прожарить равномерно. Кусочки должны быть удобными для того, чтоб нанизать их на шампур. Ингредиенты мясо – 1 кг,
лук – 4 некрупных луковицы,
спелые помидоры – 2 или 3 штуки
растительное масло – 6 столовых ложек,
морковь – 4 штуки,
майонез – 10 столовых ложек,
кетчуп – 10 столовых ложек,
соль – по вкусу,
перец красный – 1 чайная ложка,
соевый соус – 20 столовых ложек,
перец черный – 2 чайных ложки,
приправа для шашлыка – по вкусу.
Лук нарезаем колечками, помидоры режем кружочками.
В маринад помещаем мясо и лук. Для того, чтобы мясо промариновалось, достаточно 3-5-часов.
Морковь отвариваем в течение примерно 10 минут и нарезаем кружками.
Шампуры можно смазать маслом, чтобы мясо было потом удобнее снимать. Нанизываем по очереди мясо, помидоры и морковь.
Приготовление маринада В емкости большого размера смешиваем следующие ингредиенты – майонез, кетчуп, красный и черный перец (можно использовать готовую приправу для шашлыка), соевый соус и растительное масло. Жарим шашлык до готовности. Приятного Апетита! Преимущества электрической шашлычницы Smile GB 3311:
имеется кнопка включения и выключения (во многих моделях отсутствует)
увеличена длина шампура (порции можно сделать больше)
ручки не нагреваются и имеют удобную форму
до ручки длина шампура составляет 31, 5 см. Рабочая поверхность шампура около 25 см. Характеристики мощность 1000 Вт
шампуры вращаются автоматически
частота вращения шампуров 3 оборота в минуту
кнопка ВКЛ/ВЫКЛ
для сбора жира имеется 5 металлических чаш.
Мелкая кухонная техника в Калуге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.