Кефирный (Тибетский, молочный) гриб используемый для получения кефира. Благотворно влияет на здоровье человека, является профилактическим и даже лечебным средством
В кефире, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:
Витамин А
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Витамин В12 (кобаламин)
Витамин D
Ниацин (РР)
Железо
Йод
Цинк
Фолиевая кислота
Молочные бактерии (лактобактерии)
Кислоты (в том числе углекислота)
Легко усваиваемые белки
Полисахариды
Многие полезные для человеческого организма ферменты.
Продажа продуктов в Каргате, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.