Растопленный шоколад попадает наверх и стекает вниз плавными каскадами. Такое украшение стола не оставит равнодушным ни одного гостя и подчеркнет ваш изысканный вкус — ведь вы понимаете толк в хороших угощениях. Наслаждайтесь неповторимым вкусом, обмакивая в горячий шоколад разнообразные ингредиенты. Главное, не используйте твердых наполнителей – они могут засорить винтовой транспортер. Шоколадный фонтан-фондю Мини можно наполнить сыром и получить изысканное и очень вкусное блюдо! Или любимым соусом для барбекю и обмакивать в него кусочки свежеприготовленной курицы, свинины или говядины. Шоколадный фонтан-фондю Мини состоит из базовой части с мотором, специального подающего винта и тубы с ярусами, по которым и стекает шоколад. Детали выполнены из высококачественных материалов, легко моются, благодаря чему устройство прослужит долгие годы. Шоколадный фонтан-фондю Мини привлечет к себе внимание всех гостей, и каждый из них останется довольным, попробовав неповторимое фондю в вашем исполнении! Преимущества приспособления — Компактный размер (высота всего 22 см. ). — Оригинальность и неповторимость. — Возможность создать свой уникальный десерт. — Нагретый шоколад становится тягучим и божественным на вкус. Инструкция по эксплуатации — Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. — Добавьте в него растительное масло, сливки или алкогольные напитки (по желанию). К тому же это придаст массе более жидкую консистенцию, благодаря чему она будет плавно стекать с уровней фонтана (оптимальное сочетание: 2 плитки шоколада и ¾ стакана растительного масла (без запаха)). — Прежде чем использовать прибор, прогрейте его в течение 3–5 минут. Для этого переключите кнопку "Heat" в положение "1". — Залейте разведенный шоколад в чашу шоколадного фонтана-фондю и включите вращение, нажав на соответствующую кнопку.
Мелкая кухонная техника в Карпинске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.