Характеристики жироуловителей под мойку АМм - 0, 5Сточная вода поступает в жироуловитель через входной патрубок и попадает в камеру отстаивания взвесей и БПК5. За счет правильно рассчитанного угла изгиба сепарационной пластины происходит завихрение потока воды. Что позволяет отделить крупные частицы, взвеси от жира. Далее, из приемной камеры вода и жир, собранные на её поверхности, поступают в камеру доочистки. Жир сорбируется на поверхности, а очищенная вода опускается на дно камеры и через отводящий патрубок поступает в канализационную сеть. Задержанный жир и крупные загрязнения удаляются из двух камер жироуловителя механическим путем. Собранный жир утилизируется в специализируемые для этого места. Периодичность очистки напрямую зависит от исходного состава сточных вод и режима работы кухни предприятия.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Кемерово, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.