14) ресторан "Семь пятниц", горячий цех, три месяца.
13)текущее место работы - "Seven", кафе-ресторан. Мясной цех (мангал). Более полугода.
12) ресторан "Лотос", шеф-повар, полгода. 11)ресторан-караоке "RIO", повар горячего цеха, мясной, пицца, 7 месяцев
10)ресторан "Чин-чин горд" -курорт Яровое, повар горячего цеха
9)ресторан "Петров Водкин", горячий цех, мясной, мангал.
8)пиццерия-ресторан "Форно а легна" в городе Белгород, повар горячего цеха, 7 месяцев
7)ресторан "Паста и пицца", повар универсал: приготовление суши и ролов, а так же горячий и холодный цеха, приготовление пицц. 6)работа на севере в Тундре(сезонная работа) на железной дороге станция Обская-Баваненково: приготовление пищи для бригады из 9 человек.
5)Ресторан "Каппучино", повар универсал, но в основном горячий цех 4)Ресторан "Кнайпа" работа шеф-поваром, составление меню с нуля. 3)Парк-Отель "Мечта", работа поваром горячего цеха, мангал, более полугода. 2)"Сытная площадь", малый зал, повар горячего цеха(индивидуальная подача блюд), помогал так же и на холодном, более года.
1)Ресторан "Старый Омск", повар холодного цеха, полгода. Вынослив, педантичен, вспыльчив, но отходчив! Готов к сложной, но результативной работе! Рассмотрю любые варианты! Также рассмотрю варианты подработки в период новогодних корпоративов!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Искусство, развлечения; сменный график;
Резюме сотрудников Кировграда в сфере искусства и развлечений, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.