Опыт работы в форматах:
Отель 4*/5*, ресторан, корпоративное питание, стадион, фудкорт, сеть фастфуд, медцентр, кайтеринг.
Кухни: Итальянская, средиземноморская, охотничья, русская, домашняя, пивная, фастфуд.
Опыт "Start Up в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House, R-Kееper, 1С, )
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по кухне.
До 60 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Участие в орг. питания первых лиц РФ.
Участие в съёмках рекламы на ТВ и в печати.
Рекомендательные письма.
Портфолио.
Банкеты до 850 чел. Фуршеты до 2000 чел.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Кировска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.