Пекарский шкаф - 3 секции старого образца
Пекарный шкаф или
Оборудование для пекарни
Пекарский шкаф - печь ШЛСМ-3: б/у
Возможность пароувлажнения в каждой пекарной секции;
раздельная регулировка температуры для каждой пекарной камеры;
раздельное отключения верхних нагревателей для каждой секции;
простая конструкция печи.
Выпекание:
Хлеб,
булочки,
Печенье,
Кондитерские изделия,
Торты и др. Технические характеристики хлебопечи ШПСМ: Производительность, шт. /выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
- батоны массой 0, 3 кг (7 шт. на противне) 42
Вместимость:
- хлебные формы № 7, шт. 72
- подовые листы 700x460 мм (2 шт. /камеру), шт. 6
Площадь выпечки, м2 1, 932
Количество пекарных камер, шт. 3
Номинальное напряжение, В 3х380
Диапазон установки температуры в пекарной камере, C 180-350
Время разогрева печи до температуры +300 C, мин, не более 50
Габаритные размеры, мм:
- длина 1160
- ширина 1050
- высота 1725
Масса, кг, не более 380
НАЗНАЧЕНИЕ
На хлебопекарной печи, есть возможность выпекать большой ассортимент
хлебобулочных и мелкоштучных
кондитерских изделий в -
хлебопекарнях, а также для приготовления = МЯСНЫХ и
РЫБНЫХ блюд используя как -
Жарочный шкаф =
В каждой камере установлены капиллярный терморегулятор и пароувлажнитель для поддержания оптимальных параметров выпечки.
Выпечка производится на противнях, на подовых листах, в хлебных фор¬мах № 7 ГОСТ 17327-95, в кассетах хлебных форм, или в любых других формах. Применяется в областях:
Кондитерское
Пекарное
Хлебобулочное
Мясное
Рыбное
Полуфабрикаты
Кулинария и др. предприятия
Общественного питания и производства
Продажа оборудования для бизнеса в Коммунаре, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.