1-я фаланга камчатского краба понравится даже самым придирчивым ценителям вкуса. Не зря именно из 1-ой фаланги предпочитают готовить самые именитые шеф-повара. Мясо краба может быть отдельным блюдом, оно готово к употреблению, нужно только разморозить и подать к столу. Страна - производитель: Россия, Мурманск Размер: 13-16 см. Фасовка: 0, 5 кг. и 1 кг. Срок и температура хранения: 12 месяцев при температуре -18ºC Способ разморозки: при температуре 0 - +2ºC Белки: 18. 29 г Жиры: 0. 6 г. Углеводы: 0 г. Эн. /ценность: 84 кКал.
Продажа продуктов в Константиновское, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.