Опыт успешного открытия предприятия общественного питания "Start-up"двух объектов. Контроль над планом проведения строительных работ, составление и утверждение смет. Управление персоналом столовых более 40 человек. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия общественного питания. Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Расширение ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Составление технологических, калькуляционных карт. Учет и составление отчетности о производственной деятельности. Проведение банкетов, фуршетов. Подбор, обучение, мотивация персонала. Навыки проведения проверок контролирующими органами.
Свободное владение компьютером и офисной техникой.
Владение программами кассовой зоны R-keeper, Aiko, Jupiter, рарус общепит 1 с.
Образование: среднее; Опыт работы: 7 лет; Пол: женский; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Костромы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.