Можно с ее помощью приготовить рыбу, мясо, сало горячего копчения на газовой или электрической плите, а так же на открытом воздухе.
Коптильня герметичная, крышка-кожух закрывается с помощью винта.
Продукт можно закоптить подвешенным, в вертикальном положении, или его можно положить на специальный поддон.
Среднее время копчения: 20-60 минут, зависит от продукта.
Источник дыма – 2-3 столовых ложки щепы: ольха, яблоня, груша, вишня, бук, дуб.
Высота коптильни – 40 см.
Диаметр коптильни – 26 см.
Вес коптильни – 5, 3 кг.
Производство-Россия.
Товары для охоты и рыбалки в Краснодаре, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.