Свойства молочного гриба: Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство. Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами: • активизирует иммунную систему, повышает тонус организма; • нормализует обмен веществ (в том числе углеводный); • облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония); • обладает ранозаживляющим действием; • нормализует состав кишечной микрофлоры; • сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей; • противомикробное, противовоспалительное действие; • великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом; •
Продажа продуктов в Краснодаре, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.