Опыт работы в Москве 8 лет, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Йошкар-Ола. 9 лет. Достижения: Открыл 2 ресторана в Москве: " ЗОЛОТОЙ ГУСЬ "- японская и европейская кухня. " ресторан «АВОКАДО»-вегетарианская кухня. Открыл 3 заведения в Йошкар-Оле. : Ресторан "АНГЛЕТЕРЪ" и КАФЕ- 2, 12. развлекательный клуб "ZONA" Сейчас В Чебоксарах
Имею МАСТЕР-КЛАСС: французской, итальянской, японской, китайской кухонь. Фьюжен. Разработал множество своих авторских блюд. Был приглашён на ТВ каналы: " ТНТ " " НТВ" "Дамский клуб ". Напечатано ряд статей в журналах " Ресторанный бизнес " " Трюфель " " Ресторан". Большой опыт в выездных банкетах. (Кейтеринг), С обслуживанием более 500 гостей. Создаю свои Эксклюзивные блюда. В Казани, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Йошкар-Оле, преподавал Мастер -Класс в центральных ресторанах города. Частые съемки на ТВ кулинарных программ, Напечан в журналах: "Ресторанный Бизнес", "Трюфель", "Ресторатор" "Плей Бой"-(мой салат- коктейль "Экстаз" не подумайте другое. всё профессионально). Обслуживал множество известных людей. Алла Пугачёва. Сергей Безруков. Постоянные приглашения выездного обслуживания на "рублевку" для приготовления банкетов частного характера. Работал 2 года в ресторане " Шестнадцать Тонн " у Славы Петкуна " группа Танцы Минус. И многих других. долго перечислять
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Управление персоналом; полный день;
Резюме сотрудников Краснодара в сфере управления персоналом, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.