Добавка для попкорна. В наличии
Карамель.
Клубника.
Вишня.
Малина.
Шоколад.
др.
-
Технология приготовления:
1. Включите все три тумблера на поп-корн аппарате.
2. Только для первой порции: разогревайте котел 4-6 минут
3. Положите кокосовое масло. Убедившись в том, что масло растаяло.
4. Добавьте зёрна и вкусовую добавку.
5. Закройте крышку котла и дайте зерну раскрыться.
6. Когда примерно 99% зерна раскрылось, несколько раз энергично опрокиньте котел и убедитесь в том, что он пуст.
7. Верните котел в исходное положение, повторяйте пункты 3-6 для приготовления других порций.
8. Только для последней загрузки: выключите нагрев котла, как только готовый поп-корн начнет приподнимать его крышку. Это поможет избежать задымленности и запаха горелого, неизбежно появляющегося по окончании работы. Самое главное при приготовлении попкорна соблюдать не только последовательность, но и вес ингредиентов.
-
Доставка по Барнаулу и России.