Пищевой обогатитель (Альбумин) «Гемоглобин» является сухой кровью, предназначенный для производства мясопродуктов. (Альбумин) «Гемоглобин» используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктовРекомендованные способы применения гемоглобина: При производстве зельцев и кровяных колбас (замена сырой крови): - 1 часть гемоглобина + 4 части воды является 5 частями сырой крови (без плазменной составляющей). Далее используется типичный рецепт для кровяных колбас. При наружном окрашивании (уменьшение термообработки/обжарки для достижения красивого цвета, отсюда снижение термопотерь): - 1 часть гемоглобина + 7 частей воды, разводим и окунаем подготовленный косок и далее термическая обработка.
Продажа продуктов в Красноярске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.