Опыт работы на должности управляющего/ директора ресторана более 5-ти лет.
Большой опыт работы с VIP-гостями в элитных ресторанах города Москвы.
Опыт работы в ресторанах категории «премиум», со средним чеком более 3500 рублей. Открытие ресторанов с "0", start-up проекты.
Отличное знание стандартов высокого сервиса и высокой кухни.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана.
Организация работы персонала в торговом зале и на производстве.
Разработка мероприятий по сокращению издержек производства, оптимизация товарных запасов. Разработка и внедрение рекламных мероприятий.
Составление, планирование бюджета.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами. _
R-Keeper, Store house, 1С, CRM системы.
Образование: высшее; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Кронштадта в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.