Ресторатор, антикризисный управляющий, знание всех аспектов бизнеса, взаимодействие всех подразделений предприятия, подбор и обучение персонала, принятие и ведение банкетов, наработка гостевой базы, ведение внутренней отчетности, взаимодействие с проверяющими и разрешительными инстанциями, открытие объекта с нулевого уровня, выведение предприятия на стабильный высокий уровень дохода.
Образование: высшее; Опыт работы: 17 лет; Пол: женский; Возраст: 40 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Кубы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.