Пресс обвалки рыбы предназначен для производства фарша из океанической или речной рыбы.
Сырьём для неопресса является порезанная на куски рыба без голов и внутренностей. Попадая в механический пресс обвалки, рыба протягивается между прессовочным барабаном и мяльной лентой, где мясо выпресовывается через мелкие отвертия барабана, измельчаясь до состояния фарша. Шкура, кости, чешуя выходят через специальное отводящее отверстие.
Сепараторы для рыбы отделяют мясо рыбы от её невостребованных частей, фарш получается однородным, без чешуи и костей. Детали, соприкасающиеся с продуктов, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали AISI 304, пресс прост в управлении и техническом обслуживании, неприхотлив. Для работы на машине нужен один оператор.
Модель ТТ-М128А ТТ-М128В
Производительность 180 300
кг/час
Электропитание, В 220 220
Габаритные размеры, 860x800x860 950x850x1000
мм
Масса, кг 120 180
Всю подробную информацию вы можете найти на сайте компании "РостПищМаш"
Промышленное оборудование в Кубинке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.