Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз!
ФАКТ: все ликеро-водочные заводы получают спирт из крахмалосодержащего сырья, так как это гораздо выгоднее применения сахара.
Ферменты для осахаривания или как их ещё называют энзимы – это амилолитические препараты белковой структуры ускоряющие (катализирующие) реакции превращения крахмала в сахара, которые уже доступны для сбраживания с помощью обычных магазинных дрожжей.
Попадая в водный раствор муки или молотого зерна, ферменты Амилосубтилин и Глюкаваморин активно взаимодействуют с крахмалом, превращая последний в моносахариды, которые пригодны к дальнейшему сбраживанию с помощью дрожжей. По похожей технологии, из зерна на спиртзаводах делают спирт. Ферменты не содержат ГМО, абсолютно безопасны, выделены из натурального сырья, и предназначены для безсолодовой технологии получения крепких спиртных напитков.
Выход будет зависеть в первую очередь от содержания крахмала и других углеводов в используемом сырье, ведь можно использовать различные сорта и виды злаковых культур, где процентное содержание будет отличаться. Дозировка: по 3гр на 1 кг сырья.
Продажа продуктов в Кубинке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.