Урбеч это удивительная находка дагестанской кухни, секрет долголетия и неиссякаемого здоровья легендарных горцев. Уникальный продукт, полезный для всей семьи, обладающий целебными свойствами и изысканным вкусом.
Способ приготовления: способ приготовления Урбеча проверен веками народной практики: отборные семена или орехи перетираются на каменных жерновах старинной мельницы до выделения масла и получения густой, жидкой, пластичной и ароматной массы.
Способ употребления: Урбеч традиционно смешивали с мёдом, но также он великолепно сочетается с чаем, блинчиками, оладьями, хлебом, кашами, десертами и т. д.
Урбеч моментально утоляет голод, восполняет затраченную организмом энергию и нехватку жизненно важных веществ, укрепляет иммунитет, эффективен при терапии и профилактики различных заболеваний.
Идеально сбалансированный состав белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов, щадящая, термическая обработка до 40°(без которой не безопасно обходится в условиях общего экологического фона), позволяющая сохранить все природные свойства орехов и семян, превращает Урбеч-Био в незаменимое блюдо для людей любого возраста, культуры питания и образа жизни. Наконец Урбеч-Био это не только полезный, но и бесподобно вкусный продукт, который заставит вас по-новому взглянуть на привычные рецепты вашего стола, придаст сил и поднимет настроение.
Продажа продуктов в Кунье, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.