Требования:
- опыт работы или профильное образование
- знание рецептур производства, технологию производства, знание правил совместимости и взаимозаменяемости продуктов, знание требований к качеству, правилам хранения блюд, знание порционирования, оформления и сервировки блюд и кулинарных изделий, знание приправ и способов их применения для улучшения вкусовых качеств продукции - наличие медицинской книжки. Обязанности:
- производить варку, жарку, запекание, процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовку, фарширование изделий
- готовить блюда.
Условия:
- высокая заработная плата
- график работы: 2/2
- оформление по ТК
- полный соцпакет
- бесплатное питание.
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Ленске, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.