Лучшая стружка для копчения рыбы, мяса и птицы и других продуктов - это ольха. Особый пряный аромат придают копченой рыбе добавление ветвей винограда, а также добавление древесины можжевельника вместе с ягодами. Последний во многих районах стал редкостью, поэтому при заготовке рекомендуется использовать лишь сухие ветки (сырые непригодны). Достаточно всего несколько веточек можжевельника, чтобы придать рыбе золотистый цвет и изысканный аромат. *Внимание! Ни в коем случае нельзя применять сосну, ель, кедр, т. к. в их древесине большое содержание смолы. С березы обязательно нужно снять кору, так как в ней содержится деготь! *Поэтому, самое простое, проверенное и вкусное - это использование при копчении в аэрогриле и в коптильне ольховой стружки. Упаковка в пакетах по 10кг.
1 упаковка-100 руб.
1 тонна -10000руб.
Очень выгодно для производителей копчёностей.
Товары для охоты и рыбалки в Липецке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.