Основные технические характеристики
Мясорубка промышленная предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания (в столовых, пищеблоках, кафе, ресторанах, мясных цехах).
Основные технические данные:
Производительность: 300 кг/час
Мощность: 1, 5 кВт
Особенности
в мясорубках установлен червячный редуктор, позволяющий перерабатывать даже сильно жилованное мясо;
для удобства работы на мясорубках в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса;
за счет облегчения конструкции несущей рамы, минимального количества деталей, мясорубки легче и удобнее в эксплуатации;
выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали.
Промышленное оборудование в Локомотивном, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.