Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составляет технологические и калькуляционные карты. Принимать непосредственное участие в приготовлении продукции и обучать поваров - обязательно.
Требования
Умение руководить сотрудниками, создавать рабочую атмосферу в коллективе. Способность разрабатывать стандарты и требовать их выполнения. Знание программ учета, владения оргтехникой. Желателен опыт построения сетевых проектов.
Мы предлагаем
На старте график ненормированный, в дальнейшем 3/3. Питание предоставляется. Выплаты производятся без задержек два раза месяц+10% от банкетов. Проезд до места работы организован.
Работа поваром в Любани, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.