- ответственность и самостоятельность в исполнении порученной работы
- креативный подход и импровизация в создании блюд и их подаче
- профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью
-любовь к своей профессии и огромное желание творить
-знание европейской кухни, знание здорового питания, диетического питания
- закупка продуктов, оформление блюд, сервировка стола
-Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 7 лет; Пол: женский; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Люберец в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.