Линия для производства сдобного, отсадочного и песочного печеньяЛиния для производства сдобного, отсадочного и песочного печеньяПеченье сдобное характеризуется большим содержанием сахара и жира, выпускается разнообразной формы и размеров, с внешней отделкой, с прослойками и начинками. Подразделяется на две большие группы: песочное печеньесбивное печеньеВначале готовят рецептурную смесь и замешивают тесто в скоростном тестомесе или чаще и практичнее на миксере. Затем отсадка теста осуществляется за счет создания валками давления в рабочей камере, в результате которого порция теста с определенной массой и формой выдавливается через насадки различной формы на противень. Выпечка осуществляется на кондитерских печах ротационных, реже тонельных, обычно для выпечки используют гладкий стальной под. В результате тепловой обработки изделия приобретают свойственный им вкус и аромат, цвет и структуру. В результате тепловой обработки влажность тестовых заготовок уменьшается за счет испарения влаги из
Промышленное оборудование в Махачкале, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.