Процесс получения сахарного печенья: Предварительно приготовленная в взбивальной машине рецептурная масса (эмульсия) совместно с мукой закладывается в тестомесильную машину, где замешивается до образования однородной массы. Далее формование теста осуществляется на ротационной машине путем запрессовывания теста в углубления нужной формы формующего вала рифленным валом и формовка на перфорированные лотки. После этого лоток ставится на конвейер кондитерской печи или в ротационную печь. Во время прохождения через печь печенье пропекается и выходит с обратной стороны печи. Лоток с готовым изделием устанавливается на стеллажную тележку для охлаждения. Печенье готово! По желанию линия дополнительно комплектуется упаковочным оборудованием для упаковки готовых изделий в тару. Спецификация на линию по производству сахарного печенья до 200 кг (формовка происходит на перфорированные противни): Номер п\п Наименование оборудования Единицы изм Количество1 Машина формующая печенья (без формовочного бараб
Промышленное оборудование в Махачкале, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.