Дата рождения: 16. 04. 83 Образование:
Средние специальное (технико-технологическое)
МТКП г. Москва 2000-2002.
УЦ ( Технологический) г. Москва 1997-2000. Разряд: Техник-технолог, повар 5-го разряда Стаж: 16 лет Опыт работы: 2014. 12 - по настоящее время "Венский Деликатессен Бар" - Шеф-повар 2013. 12-2014. 12 ресторан "Компот" - Шеф-повар 2012. 03-2013. 10 "Forza Karting Hall" - Шеф-повар 2010-2012. 03 "Mezzo Forte" - Шеф-повар 2008-2010 кафе "Freud"-Шеф-повар 2006-2008 "Cafe Flamant"-Су-шеф, Шеф-повар 2004-2006 ресторан "Los Bandidos" -Су-шеф. 2004 Личный повар. 2002-2004 Клуб "Прогноз Погоды" - Су-шеф. 2001-2002 ресторан "Траттория" - повар горячего цеха. 2000-2001 РЦ " Пирамида" - повар горячего и холодного цеха. Профессиональные навыки: Открытие заведения с «0», полная организация производства, контроль работы подразделения, подбор и обучение персонала, составление меню и технологических карт, разработка и внедрение новых блюд, работа с поставщиками, инвентаризация.
Опыт работы с Шеф-поварами из Испании, Италии и Франции - Хуан Сипульведа Арменгол, Роберто Гонзалес, Фродо Эстарке, Алесандро Форчи, Марко Монти, Эрик и Стэфан Ле Право, Эрик Мопен. Публикации в газетах и журналах, участие в кулинарных конкурсах. Ответственный, комуникабельный, стрессоустойчивый, трудолибивый, всегда нацелен на достижение положительного результата. Люблю свою работу. Действующий член Национальной Гильдии Шеф-поваров РФ.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Махачкалы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.