Инъектор применяется на предприятиях пищевой промышленности для подачи рассола из бака-накопителя (в состав изделия не входит) к точкам инъектирования. Инъектированию могут подвергаться следующие продукты и их полуфабрикаты: мясо (говядина, свинина, баранина и т. д. ), птица, рыба. К инъектору могут подключаться различные виды игл, многоигольчатых насадок, распределителей.
Основные технические характеристики:
- материал изготовления - коррозионная-стойкая сталь;
- количество рабочих мест- 2;
- электропитание - ~ 380 В, 50 Гц;
- суммарная электрическая мощность 1 кВт. ;
- максимальное давление насоса 4, 5 бар;
- максимальный расход насоса 70 л/мин. ;
- максимальная глубина всасывания 8 м. ;
- максимальная температура жидкости 45°С.
Бизнес в Малоярославце, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.