Яйцо перепелиное - полезный и ценный продукт, содержит множество витаминов и микроэлементов. Это – натуральный витаминный комплекс, обладающий уникальными свойствами. В них полностью отсутствует холестерин, их полезно включать в рацион детского питания, они не вызывают аллергию. Знаете ли вы, что…Первые упоминания о полезных свойствах перепелиных яиц были найдены еще в древнеегипетских папирусах. Перепелиные яйца не боятся сальмонеллеза: температура тела перепелки 42°, поэтому птицы этим просто не болеют. 5 перепелиных яиц по весу и объему равны одному куриному, но по целебных свойствам и по содержанию полезных веществ оставляют соперника-"тяжеловеса" далеко позади. В 1945 году правительством Японии был издан закон об обязательном ежедневном употреблении детьми 2-3 яиц перепелки для поднятия здоровья нации. Необходимое условие для того, чтобы этот удивительный натуральный продукт стал "инъекцией здоровья" - продажа его в течение первых 5 дней. Вес яйца: 10 – 12 г. Пищевая ценность 100 г: белк
Продажа продуктов в Михайловске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.