Электроварка предназначена для приготовления различных продуктов: от макаронных изделий и крупяных гарниров до картофеля и прочих овощей. Аппарат может использоваться как в качестве отдельностоящего оборудования, так и в составе технологических линий, обслуживающих предприятия общественного питания. Возможна установка на модуль МН-02. Модуль поставляется отдельно. Характеристики: Номинальная потребляемая мощность, кВт 7, 5 Номинальное напряжение, В 400/230 Количество ТЭН-ов, шт. 2 Количество смесителей, шт. 1 Время разогрева до температуры кипения, мин. 30 Объем воды, заливаемой в ванну до max уровня для кипячения воды, л 35 Объем воды, заливаемой в ванну до max уровня для варки, л 25 Количество гастроемкостей, шт. 2xGN 1/2 или 3xGN 1/3 Количество продукта, загружаемого в гастроемкость, кг 2x6=12 Внутренние размеры емкости, мм, не более 304x508x270 Габаритные размеры, мм, не более 400x750x475 Масса, кг 28 Страна производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.