Технические характеристики
Производительность, за 1 выпечку, шт
хлеб формовой (форма Л7) 72
батон 0, 3 кг (7 шт, на противне) 42
Количество пекарных камер, шт 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт 6
Общая площадь выпечки, м 1, 932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19, 2
Номинальное напряжение, В 3NPE~380
Число ТЭНов, шт 24
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж. сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры, мм 1160х1050х1625
Масса, кг 370
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.