Мармит электрический используется для непродолжительного сохранения первых и вторых блюд в гастроёмкостях в горячем состоянии, а также для раздачи их потребителям. Гастроемкости обогреваются горячим паром. Мармит оснащен плавной регулировкой температуры в диапазоне от 30 до 85 °С. Внизу мармита расположен нейтральный шкаф, в котором Вы можете хранить кухонный инвентарь. Над мармитом расположена двойная полка с лампой подсветки. На ее большой полезной площади можно выкладывать порционные блюда. Ножки мармита для удобства регулируются по высоте. В комплект поставки входят направляющие для подносов и гастроемкости. Технические характеристики: Мощность 3, 35 кВт; Напряжение 230 В; Количество ламп освещения, шт. 1 Количество ТЭН-ов/ПЭН-ов, шт. 3 Количество полок, шт. 2 Время разогрева рабочей поверхности при работе вхолостую 30 мин; Температура воздуха в ванне не более 85 С; Комплект гастроемкостей 2x GN1/1x150, 2x GN1/2x150, 3x GN1/3x150 Габариты 1500x705(1030)x1485 мм; Масса 116 кг; Страна производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.