Пароконвектомат применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
Характеристики:
— КОЛИЧЕСТВО УРОВНЕЙ 10
— ТИП НАПРАВЛЯЮЩИХ GN 1/1
— РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ УРОВНЯМИ, ММ 70
— КОЛИЧЕСТВО РЕШЕТОК GN 1/1 В КОМПЛЕКТЕ, ШТ. 3
— НАПРЯЖЕНИЕ, В 380
— МОЩНОСТЬ, КВТ 12, 6
— ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, ММ 750Х755Х970
Страна производитель Италия.
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.