Не хватает платы преобразования аналогового сигнала в цифровой Пароконвектомат электрический MBM FEMD107 10GN 1/1 с прямой подачей пара, с электромеханическим управлением, конструкция из нержавеющей стали, увлажнитель, дверца с жаропрочным стеклом и специальным запорным устройством, вентилятор с автореверсом для лучшей циркуляции воздуха в жарочной камере, автоматический стабилизатор мощности, подсветка, регулятор скорости вентилятора и подачи пара, датчик температуры продукта, система очистки жарочной камеры. Преимущества пароконвекционных печей - многофункциональность, обеспечивающая различные типы готовки.
Конвекционная обработка.
Конвекция с увлажнением.
Паровая обработка.
Комбинированное приготовление. Конвекция пара обеспечивает:
Быстрое увеличение температуры в зоне приготовления;
Уменьшение времени приготовления, выражающееся в значительной экономии энергии;
Разнообразие режимов готовки и хорошую их воспроизводимость;
Уменьшение потери в весе готовых изделий. Кроме того, продукты, приготовленные в пароконвекционной печи, сохраняют содержащиеся в них минеральные соли, витамины, аромат и вкус. Печь устанавливается на специальный стенд. Габаритные размеры (LxDxH): 940x900x1050 мм;
Напряжение питания: 380/50/3;
Потребляемая мощность: 15, 5 кВт;
Размер рабочей камеры: 640x420x670 мм.
Производитель: MBM S. r. l., Италия
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.