Пароконвектомат Rational CM 61 Plus предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Характеристики: Подключение 380 В Количество уровней 6 Тип гастроемкости GN 1/1 Размер гастроемкости (наруж. /внутр. ) 530x325 / 500x300 мм Панель управления электромеханическая Способ образования пара бойлер Температурный режим от 30 до 300 °С Мощность 11 кВт Ширина 847 мм Глубина 771 мм Высота 782 мм Вес (без упаковки) 105. 5 кг Страна-производитель Германия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.