Основные характеристики
Подключение 380 В
Количество уровней 5
Расстояние между уровнями 67 мм
Тип гастроемкости GN 1/1
Размер гастроемкости (наруж. /внутр. ) 530x325 / 500x300 мм
Панель управления электронная
Температурный режим от 30 до 260 °С
Мощность 9. 3 кВт
Ширина 750 мм
Глубина 773 мм
Высота 675 мм
Вес (без упаковки) 70 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR серии ChefTop MIND. Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
Модель оснащена сенсорной панелью управления MASTER. Touch PLUS, обладающей различными функциями и позволяющей рисовать процессы выпечки, сохранять рецепты и готовить разные блюда одновременно.
Листы для выпечки заказываются отдельно. Для выбора используйте наш каталог.
Режимы выпечки:
Конвекция 30-260 °C
Конвекция + пар 35-260 °C, с STEAM. Maxi от 30 до 90%
Смешанный режим влажности и конвекции 35-260 °C, с STEAM. Maxi от 10 до 20%
Пар 35-130 °C с STEAM. Maxi 100%
Сухой воздух выпечки 30-260 °С с DRY. Maxi от 10 до 100%
Дельта Т - выпечка с основным датчиком
Зонд MULTI. Point
Дополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:
MIND. Maps: рисование процессов выпечки из множества шагов
Сохранение до 256 программ пользователя
Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
Сохранение названия рецепта на любом языке
CHEFUNOX: выбор режима, размера пищи и результата выпечки
MULTI. Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
MISE. EN. PLACE: готовность разных блюд в одно время
Распределение воздуха в камере:
AIR. Maxi: несколько вентиляторов с реверсивным движением
AIR. Maxi: 4 программируемые скорости воздуха
AIR. Maxi: 4 программируемых полустатических режима выпечки
Управление климатом в камере:
DRY. Maxi: высокая влажность и влажность программируемая пользователем
DRY. Maxi: выпечка с влажностью 30-260 °С
STEAM. Maxi: пар 35-130 °C
STEAM. Maxi: сочетание влажного и сухого воздуха 35-260 °C
ADAPTIVE. Cooking: оптимизация процесса выпечки и автоматическая настройка параметров выпечки для отличных результатов
ADAPTIVE. Cooking: одинаковый результат при полной загрузке или одном противне
ADAPTIVE. Cooking: датчик влажности и автоматическая корректировка
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.