Конвекционная печь предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку. ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Вместимость камеры: 4 противня.
2. Размеры противня: 600х400 мм.
3. Максимальная температура в камере: 270 °С.
4. Номинальная потребляемая мощность: 6. 5 кВт.
5. Номинальное напряжение: 400/230 В.
6. Номинальный ток: 50 Гц.
7. Тип увлажнения: инжекционный.
8. Габаритные размеры: 800х830х515 мм.
9. Масса: 57, 5 кг.
10. Управление: электромеханическое.
11. Страна-производитель: Россия.
12. Количество двигателей: 2. ВНИМАНИЕ! ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ!
Уважаемые клиенты! Ждём ваших заявок с 9. 00 до 18. 00 по будням и с 10. 00 до 15. 00 в субботу, воскресенье-выходной.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.