Подключение 220 В
Количество камер (подов) 1
Вместимость (уровней) 1
Количество уровней в одной камере 1
Объем камеры 0. 14 м³
Формат емкостей GN 2/1, хлебная форма №7
Размер гастроемкости 650x530 мм
Температурный режим от 50 до 290 °С
Время разогрева 25 мин.
Мощность 5. 5 кВт
Ширина 1370 мм
Глубина 860 мм
Высота 985 мм
Вес (без упаковки) 120 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-1с(у) (оцинк. ) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов. Шкаф состоит из одной секции с внутренними размерами 1095х725х180 мм, вмещает 27 хлебные формы №7 (хлебные формы в комплект поставки не входят) или два противня GN 2/1 530х650х30 мм (противни входят в комплект поставки).
Шкаф оснащен системой пароувлажнения
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.